| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海骏廷有色金属有限公司

有色金属材料,镍基高温合金、镍基耐蚀合金、精密合金、镍基合金、不锈钢等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2.4856螺栓
新闻中心
2.4856螺栓
发布时间:2018-01-12        浏览次数:23        返回列表

 

上海骏廷主营:蒙乃尔MonEL 英科耐尔Inconel 因科诺伊Incoloy 哈氏合金Hastelloy

GH高温合金铸造高温合金 NS耐腐蚀合金 J系列软磁合金 Stellite司太立合金 奥氏体不锈钢双相不锈钢 沉淀硬化钢等

 

上海现货库存以卷板,板材,圆棒为主。国外现货库存备有薄板中板和厚板,规格齐全。我们还可承接加工法兰锻件和定做各类无缝,焊接管材。

 

上海骏廷有色金属的理念:严格执行生产标准,保证每件合金材料成分达标。齐全的规格,满足不同的加工需求。价格优惠,厂家直销拒绝中间环节。发货快,送货及时,附带原厂材质书。关于包装:我们可根据客户需要进行包装,也可按客户的需求把材料切割成相应的大小,特殊规格可定做。

 

上海骏廷有色金属恳请买家仔细阅读以下内容。请您在购物前,把所需材料,材质,规格,性能,公差要求描述清楚,以免造成不必要的误会!由于有色金属料价格浮动,望广大客户谅解,想了解详细价格请电话,旺旺,或者QQ咨询我们。

 

各成分元素的功用:
1.碳、硅、锰、硫、磷是生铁及碳素钢中的主要杂质元素,俗称为“五大元素"。因为它们对钢铁的性能影响很大,一般分析都要求测定它们。
2.铬(Cr):在结构钢和中,铬能显著提高强度、硬度和耐磨性,但同时降低塑性和韧性。铬又能提高钢的耐腐蚀性,因而是不锈钢,耐热钢的重要合金元素。

3.(Ni):镍能提高钢的强度,而又保持良好的塑性和韧性。镍对酸碱有较高的耐腐蚀能力,在高温下有防锈和耐热能力。但由于镍是较稀缺的资源,故应尽量采用其他合金元素代用镍铬钢。

4.钼(Mo):钼能使钢的晶粒细化,提高淬透性和热强性能,在高温时保持足够的强度和抗蠕变能力(长期在高温下受到应力,发生变形,称蠕变)。结构钢中加入钼,能提高机械性能。 还可以抑制合金钢由于火而引起的脆性。在工具钢中可提高红性。

5.钛(Ti):钛是钢中强脱氧剂。它能使钢的内部组织致密,细化晶粒力;降低时效敏感性和冷脆性。改善焊接性能。在铬18镍9奥氏体不锈钢中加入适当的钛,可避免晶间腐蚀。

6.钒(V):钒是钢的优良脱氧剂。钢中加0.5%的钒可细化组织晶粒,提高强度和韧性。钒与碳形成的碳化物,在高温高压下可提高抗氢腐蚀能力。

7.钨(W):钨熔点高,比重大,是贵生的合金元素。钨与碳形成碳化钨有很高的硬度和耐磨性。在工具钢加钨,可显著提高红硬性和热强性,作切削工具及锻模具用。

8.铌(Nb):铌能细化晶粒和降低钢的过热敏感性及回火脆性,提高强度,但塑性和韧性有所下降。在普通低合金钢中加铌,可提高抗大气腐蚀及高温下抗氢、氮、氨腐蚀能力。铌可改善焊接性能。在奥氏体不锈钢中加铌,可防止晶间腐蚀现象。

9.(Co):钴是稀有的贵重,多用于特殊钢和合金中,如热强钢和磁性材料。

10.(Cu):武钢用大冶矿石所炼的钢,往往含有铜。铜能提高强度和韧性,特别是大气腐蚀性能。缺点是在热加工时容易产生热脆,铜含量超过0.5%塑性显著降低。当铜含量小于0.50%对焊接性无影响。

12.(Al):铝是钢中常用的脱氧剂。钢中加入少量的铝,可细化晶粒,提高冲击韧性,如作深冲薄板的08Al钢。铝还具有抗腐蚀性能,铝与铬、硅合用,可显著提高钢的高温不起皮性能和耐高温腐蚀的能力。铝的缺点是影响钢的热加工性能、焊接性能和切削加工性能。

13.硼(B):钢中加入微量的硼就可改善钢的致密性和热轧性能,提高强度。

14.氮(N):氮能提高钢的强度,低温韧性和焊接性,增加时效敏感性。
<!--[if !supportLineBreaknewline]-->
<!--[endif]-->

 

 


 

INCONEL625主要成分:62Ni-22Cr-9Mo-3.7Nb-钛,铝


 

网上交易贵在相互信任,在您收到货后也请及时确认收货、并给予好评。便交易完成!我们十分重视买家的每一条评价!谢谢!运费按实际重量收取,到达的地方不同,快件公司和物流公司不同收费也是不同的发货时间正常有现货情况下24小时内发货,特殊情况和卖家协商发货时间。地址 http://shjunting.yk08.com/news/itemid-292817.shtml