| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海骏廷有色金属有限公司

有色金属材料,镍基高温合金、镍基耐蚀合金、精密合金、镍基合金、不锈钢等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » NS312螺栓
新闻中心
NS312螺栓
发布时间:2018-01-12        浏览次数:19        返回列表


 

 

Inconel 600UNS N06600NS312

一、标准号:GB/T15007-2008ASTM B166-06(棒)

二、化学成分(wt%): 

C

Cr

Ni+Co

Fe

Si

Mn

P

S

Cu

≤0.15

14.0~17.0

≤72.0

6.0~10.0

0.50

≤1.0

0.015

14.0~17.0

0.50

.

 

 

 

三、物理性能:

密度
(g/cm3)

熔点
(
)

弹性模量
(N/mm2)

热导率
(W/(m?K))

硬度
(HB)

热膨胀系数
(μm/m°C)(24-100°C)

工作温度约量
(°C)

8.43

1370-1425

206

14.8

65-95

13.3

-200+340

四、在常温下合金的机械性能的zui小值: 

抗拉强度
Rm N/mm2

屈服强度
RP0.2N/mm2

延伸率
A5 %

552

241

30

 

 

 

 

、特性:
1.它是镍-铬-铁基固溶强化合金,具有良好的耐高温腐蚀和抗yang化性能、优良的冷热加工和焊接工艺性能,在700℃以下具有满意的热强性和高的塑性。
合金可以通过冷加工得到强化,也可以用电阻焊、熔焊或钎焊连接。 
2.
具有优良的耐腐蚀性:对于各种腐蚀介质都具有耐腐蚀性。铬的成分使该合金在yang化条件下比镍99.2 (合金200) 和镍99.2(合金201, 低碳)具有更好的耐腐蚀性。
同时,较高的镍含量使合金在还原条件和碱性溶液中具有很好的耐腐蚀性,并且能有效地防止氯-铁应力腐蚀开裂。
3.
该合金在乙酸、醋酸、蚁酸、硬脂酸等有机酸中,具有很好的耐蚀性,在无机酸中具有中等的耐蚀性。
4.
在核反应堆中一次和二次循环使用的高纯度水中具有很优秀的耐蚀性。
5.
尤其突出的性能是能够抵抗干氯气和氯化氢的腐蚀,应用温度达650℃。在高温下,退火态和固溶处理态的合金在空气中具有很好的抗yang化剥落性能和高强度。
6.
该合金也能抵抗氨气和渗氮、渗碳气氛,但是在yang化还原条件交替变化时合金会受到部分yang化介质的腐蚀。
六、应用领域:
 
应用领域非常广泛:航空发动机零部件、侵蚀气氛中的热电偶套管、腐蚀性碱金属的生产和使用领域,特别是使用硫化物的环境、热处理炉中曲颈瓶及部件,尤其是在碳化和氮化气氛中、石油化工生产中的催化再生器、核反应堆等。

 


 

 

高温合金可分为:

1固溶强化型铁基合金:

GH1015GH1035GH1040GH1131GH1140

   

2时效硬化性铁基合金:

GH2018GH2036GH2038GH2130GH2132GH2135GH2136GH2302GH2696

    

3固溶强化型镍基合金:

GH3030GH3039GH3044GH3028GH3128GH3536GH605GH600

   

4时效硬化型镍基合金:

GH4033GH4037GH4043GH4049GH4133GH4133BGH4169GH4145GH4090

 

国外的高温合金叫包含inconel系列 incoloy系列 Hastelloy系列

上海现货库存以卷板,板材,圆棒为主。国外现货库存备有薄板中板和厚板,规格齐全。我们还可承接加工法兰锻件和定做各类无缝,焊接管材。

 

上海骏廷有色金属的理念:严格执行生产标准,保证每件合金材料成分达标。齐全的规格,满足不同的加工需求。价格优惠,厂家直销拒绝中间环节。发货快,送货及时,附带原厂材质书。关于包装:我们可根据客户需要进行包装,也可按客户的需求把材料切割成相应的大小,特殊规格可定做。


 

从合金到材料,从制造到服务,从中国到全球。上海骏廷本着成为合金技术的领跑者,成为绿色产业链的驱动者,成为员工与企业共同发展的公司典范的愿景,努力提升能力,实现:材质领先、服务先行、网络深化、生态经营、产融结合。上海骏廷一直为成为世界一流的合金产品、技术、服务供应商而奋斗。地址 http://shjunting.yk08.com/news/itemid-292811.shtml